Charger les données

Dans la liste des sociétés, cliquer sur le bouton "Mise à jour DB".

Dans l'écran des bases de données, vous verrez les versions des données disponibles. Dans la colonne "Status", vous voyez les données qui sont actuellement chargées. Choisissez la version des données à charger et cliquez sur le bouton "Chargement".

Un message s'affiche pour vous indiquer que le chargement des données est en cours. Le processus de chargement peut prendre entre quelques secondes et plusieurs minutes, dépendant de la taille des données à charger.

Vous pouvez continuer à travailler dans le portail et quand le processus de chargement des données est terminé, un message vient vous le confirmer.