Changer de société

Pour changer de société, cliquez sur votre nom en haut à droite.
La liste des sociétés auxquelles vous avez accès s'affiche.
Cliquez sur la société souhaitée. L'ensemble des modules et rapports afficheront les résultats de la société sélectionnée.

Si vous avez accès à plus de 6 sociétés, un bouton"Voir plus..." vous permet de visualiser l'ensemble de vos sociétés.
Dans cet écran, vous visualisez la liste complète des sociétés.
Cliquez sur :

- Tous pour afficher la liste de toutes les sociétés
- La 1ière lettre du nom de la société, qui vous permettra de filtrer les sociétés