Appliquer les clés sur les comptes

Dans l'écran principal, vous avez un bouton par axe analytique présent dans votre comptabilité. Vous trouvez également dans ce bouton, le nombre de comptes et le nombre de ceux-ci qui ont une clé appliquée. Dans notre cas, on vois que seuls 22 comptes sur 126 ont une clé qui leur est appliquée. Pour modifier l'application des clés, cliquez sur ce bouton.

Vous arrivez sur l'écran d'application des clés sur les comptes. Vous y retrouvez la liste de tous vos comptes mouvementés. Les comptes sont représentés avec 3 couleurs :

- Rouge : il n'y a aucune clé appliquée

- Jaune : Pas d'application, le compte ne nécessite pas de clé car il n'est pas suivi analytiquement en comptabilité.

- Vert : Une clé est appliquée sur ce compte.

Pour chacun des comptes, choisissez la clé à appliquer. La couleur change automatiquement en fonction de votre choix.

Quand vous avez terminé d'appliquer les clés sur les comptes, cliquez sur Sauver.