Gérer les clés

Vous arrivez sur la liste des clés existantes. Vous pouvez changer le nom des clés existantes, ajouter de nouvelles clés ou supprimer des clés.  Attention, on ne peut supprimer une clé que si elle n'est pas appliquée sur un compte. Veuillez le vérifier au préalable.

Pour ajouter une clé, cliquez sur le bouton "Ajouter" ou "Add' et une ligne supplémentaire apparaît. Entrez le nom de la clé.

Choisissez l'axe analytique sur lequel la clé devra s'appliquer. Attention, une fois choisi, il ne peut plus être modifié. Cliquez sur sauver quand vous avez ajouté toutes les nouvelles clés.

La clé a été sauvegardée et automatiquement, les allocations apparaissent sur votre écran ABC principal.