Créer un budget

Dans l'écran des budgets, cliquez sur le bouton "Add" ou "Ajouter" en haut à droite.

Indiquez le nom de votre budget ainsi que la traduction dans les langues de votre portail.

Sélectionnez la structure que vous voulez appliquer et qui a été préalablement créée.

Choisissez l'année pour le budget. Par défaut, Wemsy vous propose une année de "Simulation" qui est ajoutée à la dernière année de vos données. Dans le cas ci-dessous, l'année de simulation est 2015.

Dans le cas de budgets comptables, si vous avez une comptabilité analytique, vous pouvez indiquer si vous voulez encoder votre budget en tenant compte d'un ou de plusieurs axes analytiques.

Cliquez sur Sauver pour sauvegarder votre nouveau budget.

Votre budget est maintenant créé et se retrouve dans la liste de vos budgets.