Encoder un budget

Quand vous êtes dans l'écran des budgets, cliquez sur le bouton "Encodage" du budget concerné.

Dans l'écran d'encodage du budget, vous avez un bouton "Add New" ou "Ajouter nouvean" en bas à gauche. Quand vous cliquez dessus, un ligne vient s'ajouter.

Pour cette ligne, selectionnez la ligne de la structure sur laquelle vous voulez encoder les montants mensuels. Veuillez notez que l'on ne doit encoder les montants que sur les lignes "Enfants", pour plus de détail veuillez lire la rubrique "Hiérarchie et totaux" des lignes de structures.

Vous pouvez encoder sur certaines ou toutes les lignes de votre structure, mais une seule fois par ligne.

Dans le cas où vous auriez un budget analytique, on ne peut encoder les montants une seule fois pour la même combinaison de ligne/analytique.

Quand vous avez fini d'encoder les montants et d'ajouter des lignes, cliquez sur "Sauver".