Gérer le périmètre du regroupement

Dans l'écran des regroupements, cliquez sur celui que vous voulez modifier.

Dans la partie basse de l'écran, vous pouvez gérer les périmètres du regroupement. Pour ajouter une société au périmètre, cliquez sur le bouton "Ajouter" ou "Add".

Dans l'écran qui s'affiche, choisissez la société à ajouter et cliquez sur "Sauver" ou "Save".

Le périmètre a été ajouté. Pour enlevé un périmètre du regroupement, cliquez sur l'icône avec la croix de la société du périmètre concerné.

Confirmer la suppression dans l'écran de confirmation.