Les exports

Les exports vous permettent de télécharger votre rapport. Ça peut vous permettre de sauver un rapport à  un moment bien précis, puisque les données sont figées dans le fichier exporté.

Pour effectuer un export, cliquez sur le bouton en haut à droite du rapport et choisissez le format souhaité. Si votre navigateur Internet vous demande une confirmation, accepter la. Une fois le fichier téléchargé, vous pouvez l'ouvrir avec le logiciel approprié.

Vous pouvez exporter votre rapport en fichier Microsoft Excel (ou autre logiciel équivalent). Dans ce cas, votre rapport et tout son formatage se retrouvent dans la feuille Excel crée.

Vous pouvez également exporter le rapport en fichier "CSV" (Comma Separated Value) qui vous donne alors un fichier "plat" avec les données brutes et sans aucun formatage ni mise en page.

Ce même export "CSV" peut être ouvert avec Microsoft Excel (ou autre logiciel équivalent) et présentera les données avec le formatage standard d'Excel.