Créer une structure

Si vous voulez créer une nouvelle structure, allez dans structure et cliquez sur le bouton "Add" ou "Ajouter"

Dans l'écran vierge qui s'ouvre, indiquez le nom et sa traduction dans les cases prévues à cet effet.

Quand vous avez indiqué les intitulés, cliquez sur sauver pour enregistrer cette nouvelle structure.

Votre nouvelle structure se retrouve dans votre liste de structure et est prête à être modifiée.